Топ цифровых фортепиано за 2018

Топ цифровых фортепиано за 2018

В данная статья посвящена молодым начинающим музыкантам, чтобы облегчить выбор качественного инструмента высокого класса. Цифровые пианино - это современные инновации, в классическом звуке, отнюдь не уступающие своим акустическим собратьям. Современное цифровое пианино - это просто обновление акустического пианино (или, точнее будет выразиться следующая ступень в развитии?) Цифровые пианино призваны подражать естественному чувству и звуку акустических пианино - звучанию, которым человечество наслаждается на протяжении многих и многих веков. Современные цифровые пианино теперь имеют множество отличных функций, таких как светодиодный дисплей, встроенный процессор эффектов, метроном, другие звуки / голоса. С современными цифровыми пианино вы можете легко регулировать настройки громкости, воспроизводить разные стили и звучание различных инструментов. Вы даже можете подключить пианино к внешнему устройству, например ноутбуку, рекордеру, смартфону и планшету. Еще одна замечательная функция цифровых пианино - их совместимость с усилителями и микрофонными соединениями. Все это обеспечивает более индивидуальный и удобный игровой опыт по сравнению с акустическим фортепиано. Покупка правильного цифрового пианино очень сложный процесс, особенно для начинающего игрока. Даже такой профессиональный музыкант испытывать затруднение при выборе одного из тысячи брендов и моделей. Поэтому, специально для вас мы подготовили топ 10 лучших цифровых пианино на 2018 год!



Casio PX860 


Опция , по которой можно отличить цифровое пианино от другого клавишного цифрового инструмента – наличие полноразмерной клавиатуры в 88 клавиш. Casio PX860 – цифровое пианино высокого качества сборки и звучания, имеющее полноразмерную клавиатуру, действие клавиш снимается специальными датчиками, которые имеют три настраиваемых уровня чувствительности. Три уровня сенсорного реагирования - вот некоторые из особенностей, которые делают эту модель от Casio значительным конкурентом моделям компании Yamaha. Клавиши на Casio PX860 сделаны из прочного синтетического материала который не скользит, имитирующего слоновую кость и черное дерево, что делает тактильные ощущения от игры на пианино очень приятными. Casio PX860 предлагает 256 – ти голосую полифонии и еще 18 тонов, которые вы можете выбрать, чтобы сформулировать свой идеальный звук и стиль игры. 



Yamaha CLP-645


Вот цифровое пианино от одного из самых известных мировых производителей - Yamaha! Yamaha Yamaha CLP-645 Digital Piano имеет 88 взвешенных клавиш с эффектами Graded Hammer, которые делают игру очень похожей на акустическое фортепиано. Его 256-ти голосая полифония также имитирует реальное фортепьяно. Он оснащен тремя демпферными педалями с эффектами половинного затухания для расширенного управления. Есть три уровня сенсорной чувствительности для размещения различных стилей и приемов. Окраску звучанию можно придать с помощью эффектов реверберации, хоруса, яркости. 

.


Yamaha DGX-660


DGX 660 - самая новая модель Yamaha в своей линейке DGX, которая продается в первую очередь для начинающих пианистов и полупрофессиональных игроков. Очевидно, из-за этого DGX 660 - не самый революционный или функциональный пианино, с которым вы столкнетесь на рынке с точки зрения звука; однако это не означает, что модель должна быть списана как дрянная или не очень хорошая. Фактически, образовательные функции, входящие в состав DGX 660, делают его ценным инструментом для учеников и преподавателей фортепиано. Кроме того, с его очень доступной ценой, эта модель приносит классический и чистый звук цифрового рояля Yamaha тем, кто предпочитает не тратить больше на другие дорогие модели бренда.
Yamaha Arius YDP-162
Yamaha имеет давний опыт предоставления качественных музыкальных инструментов. Arius 162B - это недорогая версия их последних предложений в ассортименте модельного ряда Arius. Это стильный инструмент, который предлагает несколько хорошо отобранных функций и действительно хороший звук и приятные ощущение от игры. Для ценителей реалистичного звука инструмент предлагает очень приятный звук фортепиано, который обеспечивает удовлетворение от самой низкой до самой высокой ноты. Инструмент предлагает 128-ми голосую полифонию, и поэтому выпадение длинных нот минимально при использовании одного тона.


Casio AP-460


Элегантный внешний вид, глубокий естественный звук, наличие откидной верхней крышки, лишь приоткрыв которую вы погружаетесь в потрясающую атмосферу классической музыки и рояльного звука. 
Своим натуральным звучанием цифровое пианино AP-460 обязано многомерному источнику звука AiR Sound Source (256-нотная полифония). Полноразмерная взвешенная молоточковая клавиатура только подчеркивает сходство с классическим инструментом — клавиши отзываются на изменении силы нажатия. Изысканный внешний вид инструмента дарит дополнительное эстетическое удовольствие ценителям прекрасного. 
Несмотря на сходство с настоящим пианино, AP-460 обладает всеми возможностями цифрового музыкального оборудования. Встроенные 18 тембров и 60 композиций позволят разнообразить программу занятий и помогут обучению начинающего исполнителя.


Перейти к "Статьи"