Пол Гилберт с нами!

Пол Гилберт с нами!

Недавно к нам обратился легендарный американский музыкант, гитарист-виртуоз Paul Gilbert, признанный одним из лучших шредеров по версии GuitarOne, участник всемирно известной группы Mr.Big, а так же известный своими сольными проектами и участием в группе Racer X. Пол так же прославился своими видеошколами, на которых выросло целое поколение гитаристов.

Мы сомневались и думали, что это другой человек, однофамилец. Попросили его выслать фото. Он любезно согласился и выслал нам уникальных фотографии. Так как с ним связывался менеджер по имени Юрий, он отправил фотографии с его именем.

Пола заинтересовала электрогитара Ibanez ST-300, 1979 года. Эта модель была выпущена ограниченным тиражом и достаточно редкая. Она представляет собой необычный для компании Ibanez экземпляр. На ряду с вклеенным грифом, используется не совсем стандартные для гитар Ibanez сорта дерева: ясень, клен и орех, а так же накладка грифа из черного дерева (ebony), характерная больше для джазовых гитар. Современный профиль грифа и ширина порожка 43 мм явились прообразом грифов на гитарах Ibanez серии RG. Благодаря такой конфигурации эту гитару можно использовать в различных стилях, от современного джаза до Hard and Heavy. Она отличается прозрачным густым тоном и хорошим сустейном. В ее конструкции можно заметить новаторский подход и желание получить новый, ни с чем не сравнимый звук. Примеры: видео, видео, видео.

Пол сообщил нам свою почту, и мы отправили ему приветствие в виде данной фотографии. Где вы можете увидеть Ibanez ST-300 и подписные гитары Пола Гилберта, которые у нас есть в продаже.

На наше фото Paul ответил так: «You guys are so cool!».

  И вот, наконец, Paul получил нашу гитару!

После получения он написал,что у гитары необычное звучание, которое ему нравится.

1111111.jpg  33333333.jpg


Сейчас Paul хочет использовать эту гитару для его нового альбома и для своих шоу!

С нетерпением ждем выхода его альбома, что бы все смогли услышать необычное звучание данной гитары.

   Для нас огромная честь, что гитара оказалась в руках такой исторической личности!




Перейти к "Статьи"