Новые модели синтезаторов Casiotone

Новые модели синтезаторов Casiotone

Изображения для Новые модели синтезаторов Casiotone
В 1980 году компания Casio сделала создание музыки доступным для всех и везде с помощью самой первой портативной клавиатуры Casiotone. CT-201 был первой электронной клавиатурой с полноразмерными клавишами, которые каждый мог себе позволить.
Теперь, почти 40 лет спустя, Casio с гордостью представляет следующее поколение синтезаторов Casiotone. Casiotone - это идеальный первый шаг, идеальный подарок и идеальный способ получать удовольствие, делая музыку.
Ультра компактные CT-S200, CT-S300 и LK-S250 позволяют создавать музыку, везде и когда захочешь.
Исследуйте разнообразие великолепных звучащих тонов и сопровождающих ритмов с клавиатурой из 61 полноразмерной клавиши, удобным для чтения ЖК-дисплеем и интуитивно понятным управлением.
Режим танцевальной музыки позволяет легко создавать и делать ремиксы EDM-треков. Выберите стиль, и используйте клавиши для запуска барабанных ритмов, басовых линий, синтезаторов, эффектов и переходов.
Используйте встроенные динамики, чтобы поделиться музыкой с друзьями, или подключите наушники для тихой игры в любое время. Аудиовход 1/8  позволяет воспроизводить музыку с вашего любимого устройства.
CT-S300 дополнительно имеет чувствительную к нажатию клавиатуру и колесо для изменения тона для более выразительной игры.
LK-S250 имеет чувствительную к нажатию клавиатуру с индивидуальной подсветкой каждой клавиши, что делает изучение ваших любимых песен проще, чем когда-либо. С большим количеством встроенных песен, вы научитесь играть в кратчайшие сроки. LK-S250 также имеет микрофонный вход, позволяющий добавлять свой голос в композицию.
Подключитесь к бесплатному приложению Chordana (iOS/Android) и узнайте, как играть ваши любимые песни из загруженных MIDI-файлов. USB-порт подключается к любому устройству Mac / PC / iOS / Android без установки дополнительных драйверов.

Перейти к "Новости"