Невероятные новинки от компании Joyo!

Невероятные новинки от компании Joyo!

Невероятные новинки от компании Joyo!

Невероятные новинки от компании Joyo!

  

  Несмотря на все дорогие варианты бутикового оборудования с тщательно продуманными, сделанными вручную усилителями и педалями эффектов, все еще есть что сказать о недорогих вариантах. Начинающий музыкант или любитель , возможно, не сможет постоянно приобретать дорогостоящее или винтажное оборудование, но может нуждаться в продуктах, которые по-прежнему содержат множество звуковых возможностей и гибких опций, но не разрушают бюджет. Именно здесь на помощь приходят такие компании, как Joyo, чтобы доказать, что вам не нужно тратить множество средств, чтобы звучать как рок-звезда. Сегодня Joyo имеет широкий ассортимент моделей педалей и усилителей, но мы рассмотрим лишь небольшую, но очень интересную часть этого разнообразия!
  
  Серия микроусилителей banTamP - это новейшие усилители из расширяющейся линейки Joyo. Каждая из голов имеет гибридную составляющую (одиночная секция лампового предусилителя 12AX7 с секцией твердотельного усилителя мощности класса D), которая вырабатывает 20 ватт мощности, петлю эффектов, регуляторы усиления, тона и громкости, выход на наушники и подключение Bluetooth для игры под минусовку ваших любимых треков.  Серия представлена такими моделями, как: Zombie, Meteor  и Jackman.
Микроусилители Jackman и Meteor имеют голоса британского типа, Jackman склоняется к стороне продукции от бренда Vox дымной тональности, а Meteor имеет некоторый более высокий коэффициент усиления в своем канале перегрузки. Оба усилителя были способны воспроизводить абсолютно чистые сигналы или сигналы только что прошедшего разрыва на своих чистых каналах. Вы можете набрать усиление и тон, чтобы получить теплый отклик для джазовых композиций, или увеличить гейн и тон, чтобы получить немного «тяжести» в вашем звуке.  Для металла, тяжелых и быстрых риффов и невероятных соло идеально подойдет усилитель модели Zombie, так как он имеет канал искажения с высоким усилением. BanTamP – отлично звучащие усилители гибридного типа, имеющие скромные габариты и очень яркий дизайн. Прекрасный вариант для тех, кто ищет качественный звук по приятной цене!
  
  Усилитель в формате The Jam Buddy от Joyo - это продуманный инструмент для тренировки, который имеет два канала (4 Вт мощности на каждую сторону), два режима работы, регуляторы для общей громкости, тона, перегруза, чистого усиления и встроенный эффект дилей, который имеет элементы управления для Delay Mix, Обратная связь и время. Умная часть его дизайна заключается в том, что он предназначен для ног гитариста, как педаль, а его форма корпуса и направление динамиков действует как напольный монитор. Два переключателя с большим размером кнопки позволяют игроку переключать каналы с правой стороны и переключаться между классическим и высоким голосовым усилением в канале с усилением на левом переключателе. Bluetooth-соединение позволяет вам прослушивать любимые треки или заниматься под минусовки, разучивая новый материал. Также имеется  разъем для наушников формата mini-jack, когда вам нужно практиковаться, не беспокоя своих домочадцев или соседей.
  
   В сегодняшней статье мы рассмотрели некоторые интересные и приятные разработки компании Joyo для музыкантов, ищущих отличное и качественное звучание по приемлемой и приятной цене. Данный бренд имеет широкую популярность среди музыкантов различного уровня. В нашем магазине представлено огромное множество продукции от бренда Joyo, так что вы сможете создать собственное невероятное и неповторимое звучание не потратив целое состояние на эксперименты с оборудованием и примочками! 


Перейти к "Статьи"